VS_GERICHTE C1 15 54 vom 8. September 2016 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 54 JUGEMENT DU 8 SEPTEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr Lionel Seeberger, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X_________ SA, appelante et demanderesse, représentée par Maître M_________ contre Y_________ SA, appelée et défenderesse, représentée par Maître N_________ (contrat d’entreprise ; art. 363 ss CO) appel contre le jugement du juge du district de O_________ du 16.01.2015